NAGOYA BLOG

ワールドカフェ『名古屋編』

2020.02.12

皆様お久しぶりです。

名古屋スタッフ2年目のKです。

題名の通り福岡支店に続き名古屋支店でもワールドカフェを行いました!

名古屋支店ではランチをしながらラフに和気あいあいと、かつ真剣に全員が取り組みました。ちなみに自分は豚玉カルビ丼を頂きました。

高カロリーなものってなんであんなにおいしいんでしょうね(笑)ごちそうさまでした。

さて肝心のワールドカフェは普段の業務では考えないような物の見方やほかのスタッフの思い、

考えなどを知れるいい機会になりとても有意義な時間だと思いました!

これからもお客様のご期待、ご要望に答えられるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!!

では、またの機会に…